Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 06 сен 2010, 01:07

[ Сообщений: 630 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63
У меня не работает... 
Автор Сообщение

можно удалить..качай vkbot там в группах есть выйти из всех..

04 фев 2010, 14:19

Откуда вирус? Стоит антивурусник. Проблема началась после установки одной игры(системные требования подходили), она нормально установилась и предлоложила перезагрузку. Перезагрузились насмерть))). Комп не кашляет, не пищить, а сразу уходит на перезагрузку.

04 фев 2010, 17:03

Элина Сергеева, у программ, предназначенных для работы с сайтом Вконтакте, типа Vklife и пр. есть функции, например, удалить все приглашения, отметки на фото, все группы и пр. Если вам не лень- просто поставьте какую-нить софтину и настройте, только ставить лучше с официального сайта,и лучше проверенный софт, а то либо привязанного троянца\вирус , либо просто троянца\вирус вместо нормального софта есть шанс получить.

Иван HackSaw Крячко, у меня, когда термопаста как-то раз подсохла перегреву ничего не предшествовало, как, впрочем, и когда у друга вентилятор плохо прикручен был. Про вирус, я в принципе, согласна, тогда б все подряд заражалось бы, что расширение определенное имет, хотя всякое бывает... БП тоже может быть и кривые дрова могут быть от видяхи, да мало ли что еще..

04 фев 2010, 17:06

ТАТЬЯНА САЛИХОВА, антивирус - не гарантия отсутствия вируса.
Если комп пищит - то это уже совсем плохо.
Вы хоть что- нибудь еще напишите, хотя бы что за игру устанавливали, откуда вы ее взяли. Вы ее удалять пробовали, после этого как все работало? Такая проблема абсолютно со всеми играми или только с некоторыми?

04 фев 2010, 17:12

Нет комп не пищит. Игру купила, она от 1С "Константин-повелитель тьмы". У друга она пошла нормально. Удалила её отосюду. Не идут ни какие игру даже старые, кроме тех что без диска на компьютере.

04 фев 2010, 17:57

еще раз говорю тут-я ВАПЩЕ БЕЗ ТЕРМОПАТСТЫ гоняю 4 года..18 градусов на проце..ну да лан..быть может все-но зачем рассказывать о маловероятных случаях?поможет чем то?думаю мало чем..если почитаете стену-увидете сотню моих высказываний что антивирь гавно..я лично с легкостью убиваю каспера в одну строку кода,когда фирма заявляет что процесс неубиваем изза хуков..

ТАТЬЯНА САЛИХОВА
скорее всево придется менять винду т.к. для вас-наипростейший выход будет это..

04 фев 2010, 18:02

04 фев 2010, 18:09

ТАТЬЯНА САЛИХОВА, если Вам совсем не понятно что с этим делать - лучше просто вызовите компьютерщика на дом или отвезите в какую-нибудь компьютерную фирму, пусть ремонтируют. Они там сами и BSOD посмотрят и Windows поставят, и почистят, и драйвера поменяют, и прочее заменят и исправят. А то не сделать бы хуже, ибо одно дело - советовать человеку, который более-менее в этом разбирается и совсем иное дело - если Вы даже представления не имеете что это может быть, что делать и к каким последствиям все ваши действия могут привести. А после того, как починят - спросите на будущее, что это было и что они сделали.

04 фев 2010, 18:33

04 фев 2010, 19:42
Администратор

Сообщение У меня не работает...
Не работает диспетчер задач(

06 фев 2010, 22:06
   [ Сообщений: 630 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63